×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
まずはこのニュース
船場吉兆、全店で使い回し 刺し身やわさび、大根も
おいおいおい~
人様のお膳に出た、刺身使いまわしちゃいますか。。
何、考えてるんでしょうか?
確かに、食材を残す
これはもったいないお化けでますよ
でもそれは、
お客の都合、客のモラルに任せるしかないでしょ~
人の食べ残しだされたらどう思います?
私は間違いなくキレます!
しかし、そうまでして
コスト削減しなきゃ生き残れないなら
さっさと店たたんだ方が良いね
料理長とか、職人さんはどんな気持ちなんだろ・・・
船場吉兆、全店で使い回し 刺し身やわさび、大根も
おいおいおい~
人様のお膳に出た、刺身使いまわしちゃいますか。。
何、考えてるんでしょうか?
確かに、食材を残す
これはもったいないお化けでますよ
でもそれは、
お客の都合、客のモラルに任せるしかないでしょ~
人の食べ残しだされたらどう思います?
私は間違いなくキレます!
しかし、そうまでして
コスト削減しなきゃ生き残れないなら
さっさと店たたんだ方が良いね
料理長とか、職人さんはどんな気持ちなんだろ・・・
PR
コメント